ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА: ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, а также для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Продукты питания животного происхождения». Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к научно-исследовательской работе, в ней представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон.

Ключевые слова:
Молочная сыворотка, гидролизат сывороточного белка, пищевые волокна, продукты диетического профилактического питания
Войти или Создать
* Забыли пароль?