01096naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200019300102210011400295215001000409608004500419675010500464700005800569700005400627700005200681700006200733700005600795856001500851RU\\bibl\9029520250218173036.2##a2073-0462##a20241130b2024####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aАНАЛИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ХМЕЛЕСУШИЛКИ С ЧАСТИЧНОЙ РЕКУПЕРАЦИЕЙ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский государственный аграрный университетd2024##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aТехнология консервирования пищевых продуктов. 664.8/.9zRUS#1aВасильевgАлександр Олегович#1aЕгоровgКирилл Викентиевич#1aАндреевgРоман Викторович#1aПушкаренкоgНиколай Николаевич#1aКалимуллинgМарат Назипович4#anaukaru.ru