01147naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200021200102210010500314215001000419608004500429675021400474700005600688700005800744700005800802700005400860856001500914RU\\bibl\8872820241129140153.5##a2074-9414##a20241002b2024####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aАнализ компонентного состава масла какао методом дифференциальной сканирующей калориметрииeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2024##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66zRUS#1aБредихинgСергей Алексеевич#1aАндреевgВладимир Николаевич#1aНазароваgАнастасия Павловна#1aКороткийgИгорь Алексеевич4#anaukaru.ru