01055naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200019500102210010500297215001000402608004500412675012700457700005600584700007200640700005600712700005400768856001500822RU\\bibl\8383420240707102931.7##a2073-4018##a20240610b2024####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aРоль пропионовокислых бактерий в формировании органолептических показателей сыровeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2024##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aРоговgГригорий Новомирович#1aМордвиноваgВалентина Александровна#1aСмирноваgТатьяна Сергеевна#1aДелицкаяgИрина Николаевна4#anaukaru.ru