01433naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200036800102210011400470215001000584608004500594675033000639700006600969700005401035700005601089700005501145856001501200RU\\bibl\8063220240813114813.2##a2073-0462##a20240405b2024####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЦИОНАЛЬНЫХ РЕЖИМНЫХ ПАРАМЕТРОВ ФЕРМЕНТАЦИИ БИОВОДОРОДА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ CLOSTRIDIUM BUTYRICUM И ENTEROBACTER CLOACAE НА ГИДРОЛИЗАТАХ СОЛОМЫ, АКТИВИРОВАННОЙ ПАРОВЗРЫВНОЙ ОБРАБОТКОЙeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский государственный аграрный университетd2024##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aБиотехнические, экологические методы в сельском хозяйстве (для альтернативной , промежуточной , мягкой технологии). Органическое земледелие и соответствующие хозяйства. 631.147zRUS#1aПросвирниковgДмитрий Богданович#1aТунцевgДенис Владимирович#1aГизатуллинаgЛилия Ирековна#1aГайфуллинgИльнур Хамзович4#anaukaru.ru