00958naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200017800102210010500280215001000385608004500395675012700440700005200567700006200619700005600681856001500737RU\\bibl\7200620241111080554.1##a2073-4018##a20231206b2023####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВлияние режимов копчения на формирование цвета колбасных плавленых сыровeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2023##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aОрловаgЕлена Анатольевна#1aКалабушкинgВасилий Валерьевич#1aАлексееваgЕлена Васильевна4#anaukaru.ru