01048naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200023600102210010500338215001100443608004500454675010200499700005400601700005500655700006400710700004100774856001500815RU\\bibl\4784920241110055511.7##a2074-9414##a20220112b2022####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИзучение физико-химических показателей эмульгаторов и их влияния на процесс образования пищевых эмульсийeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2022##a14 с.##aЖурнальная статья2local##aТехнология масел, жиров, восков, нефтепродуктов. 665zRUS#1aТерещукgЛюбовь Васильевна#1aЗагородниковgКонстантин А.#1aСтаровойтоваgКсения Викторовна#1aВьюшинскийgПавел А.4#anaukaru.ru