01061naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200026900102210010500371215001000476608004500486675014500531700005600676700005400732700005400786856001500840RU\\bibl\4272320241110202646.7##a2074-9414##a20210325b2021####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВлияние режимов замораживания, сроков хранения и способов дефростации на микробиологические показатели качества абрикосовeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2021##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zRUS#1aГусейноваgБатуч Мухтаровна#1aАсабутаевgИслам Хизриевич#1aДаудоваgТатьяна Идрисовна4#anaukaru.ru