00989naa#a2200205#i#4500001001400000005001700014011001400031100004100045101000800086102000700094200032700101210016900428215001000597608004500607700002800652700002800680700003000708700003000738856001500768RU\\bibl\384520240908030730.7##a2308-8877##a20141105b2014####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВлияние функциональныхкомпозитных смесей с пребиотическими свойствами на функционально – технологические свойства и ароматобразование колбасных хлебовeЖурнальная статья1#aВоронежcВоронежский государственный лесотехнический университет имени Г.Ф. Морозоваd2014##a4 с.##aЖурнальная статья2local#1aЯсаковаgЮ. В.#1aГлотоваgИ. А.#1aКурчаеваgЕ. Е.#1aХодыкинаgО. И.4#anaukaru.ru