01030naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200017500102210010500277215001100382608004500393675012700438700005800565700006000623700006000683700005400743856001500797RU\\bibl\3676320241225102445.3##a2074-9414##a20200327b2020####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИзучение влияния жирнокислотного состава свинины на процесс ферментацииeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2020##a11 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aГуриновичgГалина Васильевна#1aМалютинаgКсения Владимировна#1aСерегинgСергей Александрович#1aПатраковаgИрина Сергеевна4#anaukaru.ru