00920naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200019500102210010500297215001000402608004500412675007200457700005400529700006000583700005600643856001500699RU\\bibl\2786520241118230204.1##a2074-9414##a20130307b2013####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИЗМЕНЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ МЯСА КРЕВЕТОК В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2013##a4 с.##aЖурнальная статья2local##aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aШульгинаgЛидия Васильевна#1aДавлетшинаgТатьяна Андреевна#1aЗагороднаяgГалина Ивановна4#anaukaru.ru