01185naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200032700102210013200429215001000561606004000571608004500611675012700656686004900783700006000832700006000892856001500952RU\\bibl\2782820240503134313.5##a1997-3225##a20190314b2019####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ОСНОВНОЙ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ НА ФЕРМЕНТАТИВНУЮ АКТИВНОСТЬ ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ В УСЛОВИЯХ ЛЕСОСТЕПИ СРЕДНЕГО ЗАВОЛЖЬЯeЖурнальная статья1#aКинельcФГБОУ ВО "Самарский государственный аграрный университет"d2019##a5 с.##aАгрономия. 35.02.052local##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS##aРастениеводство. 68.352grnti#1aМарковскаяgГалина Кусаиновна#1aЧугуноваgОльга Александровна4#anaukaru.ru