01278naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200026500102210010500367215001000472608004500482675023300527700005200760700005300812700005800865700005700923700005300980856001501033RU\\bibl\2738720241227053135.5##a2074-9414##a20150430b2015####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2015##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. 637.5.03:330.123.4/5aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aБаранецgСветлана Юрьевна#1aКуракинgМихаил Сергеевич #1aКостинаgНаталья Геннадьевна#1aМотыреваgОльга Геннадьевна #1aКлишинаgМария Николаевна 4#anaukaru.ru