01076naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200027700102210010500379215001000484608004500494675022600539700003000765700003200795700002800827856001500855RU\\bibl\2716420241229204552.7##a2074-9414##a20170723b2017####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aНЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ДИСТИЛЛЯТА ИЗ КЛУБНЕЙ ТОПИНАМБУРА. Часть 2. Баланс распределения летучих компонентов по фракциямeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2017##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. 663.542:658.5aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aКрикуноваgЛ Н#1aПесчанскаяgВ А#1aДубининаgЕ В4#anaukaru.ru