LDR 01013naa#a2200265#i#450# 001 RU\\bibl\23862 005 20241225230829.3 011 ## _a2308-4057 100 ## _a20181220b2018####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aENG 102 ## _aRU 200 1# _aMicrostructure and cooking quality of barley-enriched pasta produced at different process parameters _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2018 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _zENG 700 #1 _aKosović _gIndira 700 #1 _aBenšić _gMirta 700 #1 _aAčkar _gĐurđica 700 #1 _aJozinović _gAntun 700 #1 _aUgarčić _gŽaneta 700 #1 _aBabić _gJurislav 700 #1 _aMiličević _gBorislav 700 #1 _aŠubarić _gDrago 856 4# _anaukaru.ru _u