01327naa#a2200253#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200023800102210011400340215001000454608004500464675012700509686008200636700006200718700006400780700005600844700005200900700005000952700005601002856001501058RU\\bibl\2221520240423163702.2##a2073-0462##a20180806b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИЗУЧЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ФЕРМЕНТАЦИИ КУРИНОГО ПОМЕТА ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ «МЕФОСФОН»eЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский государственный аграрный университетd2018##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS##aОбщие вопросы сельского хозяйства. 68.012grnti#1aСибагатуллинgФатих Саубанович#1aХалиуллинаgЗульфия Мусавиховна#1aСафиуллинаgАйсылу Раисовна#1aПетровgАндрей Михайлович#1aСиняшинgКирилл Олегович#1aШулаевgМаксим Вячеславович4#anaukaru.ru