LDR 01327naa#a2200253#i#450# 001 RU\\bibl\22215 005 20240423170752.2 011 ## _a2073-0462 100 ## _a20180806b2018####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aИЗУЧЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ФЕРМЕНТАЦИИ КУРИНОГО ПОМЕТА ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ «МЕФОСФОН» _eЖурнальная статья 210 1# _aКазань _cКазанский государственный аграрный университет _d2018 215 ## _a5 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _zRUS 686 ## _aОбщие вопросы сельского хозяйства. 68.01 _2grnti 700 #1 _aСибагатуллин _gФатих Саубанович 700 #1 _aХалиуллина _gЗульфия Мусавиховна 700 #1 _aСафиуллина _gАйсылу Раисовна 700 #1 _aПетров _gАндрей Михайлович 700 #1 _aСиняшин _gКирилл Олегович 700 #1 _aШулаев _gМаксим Вячеславович 856 4# _anaukaru.ru _u