%0 Journal Article %T Исследование гиполипидемических свойств чеснока, растительных масел на примере оливкового, льняного и амарантового, а также пищевых волокон на примере пектина, альгината и хитозана %A Мухаммед, А.А. %A Максимов, М.Л. %K атеросклероз, гиперлипидемия, дислипидемия, полиненасыщенные жирные кислоты, омега-3, пищевые волокна, лечение, профилактика, ишемическая болезнь сердца, неправильное питание, холестерин, чеснок, амарантовое масло, хитозан, сквален, альгинат, пектин, оливковое масло, льняное масло %J Вестник новых медицинских технологий. Электронный журнал %D 2014 %N 8 %P 13 %I Общество с ограниченной ответственностью «Научно-издательский центр ИНФРА-М»